220.UY | Seguinos en redes

"Entre Fuegos": El evento otra vez fue un éxito en la rambla de Piriápolis, con cordero esteño, pesca local y copa de vino

Destino Piriápolis presentó una nueva edición de su exitoso evento gastronómico

Eventos Redacción 220.UY Redacción 220.UY

Compartir

Entre fuegos 234134

Este domingo 23 de de octubre, y no el día el sábado por haberse suspendido por razones climáticas, tuvo lugar una nueva edición de Entre fuegos en la playa La Rinconada. Una vez más, reconocidos chefs elaboraron exquisitos platos con productos locales para que el público deguste. En forma paralela se realizaron actividades alrededor de los fogones.
De esta manera, Destino Piriápolis organizó nuevamente este evento
que tiene como escenario la playa donde se encienden fogones sobre la arena para que el
público se deleite con platos preparados por prestigiosos cocineros del balneario y de Punta del
Este. 

Mediante un ticket, cuyo valor será de 450 pesos, se accedió a una cena que incluyó: pesca
local, Cordero Esteño, una copa de vino de las bodegas: Garzón, Oceánica José Ignacio, Cerro del
Toro y Altos de la Ballena, y una botella de agua Salus.

Te puede interesar
Lo más visto

220.UY | Más Información

Banner-Estilo-Radio