220.UY | Seguinos en redes

Sebastián Rodríguez ganó la 31ª edición de la Vuelta Chaná de Soriano

El fraybentino que defiende al club amanecer ganó la clasificación individual. Por equipos ganó el Club Unión 33 de Vergara y Sebastián Castro fue el sorianense mejor ubicado.

Deportes Redacción 220.UY Redacción 220.UY

Compartir

Banner Intendencia de Soriano ABRIL23

VUELTA CHANA 31 PREMIO ALIANZA

220-Horizontal

Andrés Sebastián Rodríguez el pedalista fraybentino defensor del Club Amanecer, se impuso en la 31ª edición de la prueba ciclista Vuelta Chaná, al ganar la clasificación individual gran premio ALIANZA.

La tradicional prueba organizada por la Federación Ciclista de Soriano que  se disputó en tres etapas, los días viernes 11 sábado 12 y domingo 13 de febrero.

Clasificación general individual.

1-Sebastián Rodríguez. Club Amanecer - 7 h 43’ 18”

2- Ignacio Maldonado -Unión 33 de Vergara -7 h 43’ 27”

3-Agustín Alonso del Club Ciudad Del Plata - 7 h 43’ 32

4-Jorge Giacinti del Club Ciclista Cerro Largo -7 h 46’ 35

5- Agustín Moreira del Club Ciclista Cerro Largo- 7 h 47’ 21”

6- Roderyck Asconeguy del Club Ciudad Del Plata 7 h 47’ 29”

7-Nahuel Hernández de Club Ciclista Maldonado. 7 h 47’ 32”

8-Anderson Maldonado Unión 33 de Vergara 7 h 47’ 39”

9- Bruno Santa Cruz del Club Ciclista Audax 7 h 47’ 52”

10- Matthew PereiraC Ciclista Barrio Artigas 7 h 47’ 52”

Por equipos ganó el Club Unión 33 de Vergara

En la general por equipos el triunfo fue para el Club Unión 33 de Vergara, con 23 h 18’ 44”.

En segundo lugar por equipos se ubicó Club Ciclista Ciudad Del Plata 23 h 18’ 59”.

El tercer lugar fue para el Club Amanecer 23 h 19’ 47”.

La última etapa tuvo como punto terminal a la ciudad de Mercedes, y allí se acreditó la victoria Jorge Giacinti del Club Ciclista Cerro Largo, Roderyck Asconeguy del Club Ciudad Del Plata  llegó en segundo lugar y tercero se ubicó Samuel Morales de Los Pumas de Melo.

Mejor sorianense ubicado Sebastián Castro del club ciclista Cardona Wanders.