220.UY | Seguinos en redes

Ecuador le ganó a Qatar por 2 a 0 en el primer partido del mundial

El equipo de Gustavo Alfaro ganó el encuentro por 2 a 0. Enner Valencia fue la figura y autor de os dos goles , que no llegó a tres por un gol anulado del VAR.

Deportes Redacción 220.UY Redacción 220.UY

Compartir

Sin título
Foto captura de transmisión oficial

Ecuador le ganó a Qatar por 2 a 0 en el primer partido del Mundial 2022

La selección que dirige Gustavo Alfaro se mostró superior desde el arranque. A los casi tres minutos del primer tiempo, Enner Valencia rompió el marcador con un gol que fue anulado por el VAR, que detectó una jugada en offside.

De todas maneras, a los 16 minutos Valencia redobló la puesta y con una penal que obtuvo su equipo marcó el primer gol y luego el segundo cuando el encuentro iba a cumplir su primera media hora.

Por el momento, Ecuador está primero en el grupo A y deberá esperar la resolución de Países Bajo y Senegal, encuentro que disputarán este lunes