220.UY | Seguinos en redes

Diego González  del club   Náutico Boca de Cufré ganó la 32.ª edición de la Vuelta Ciclista Chaná Dr. Noel Moreira

La clasificación general individual  quedó incambiada en los primeros lugares, de esa manera el sanducero se quedó con la 32.ª edición de la Vuelta.

Actualidad Redacción 220.UY Redacción 220.UY

Compartir

dario Gonzalez gano la 32 Vuelta Chana

El pedalista de Paysandú Diego González,  del club   Náutico Boca de Cufré fue el ganador de la 32ª edición de la Vuelta Ciclista Chaná, Dr. Noel Moreira que este domingo disputó la tercera y última etapa con llegada en la rambla de Mercedes, donde obtuvo la victoria el fraybentino Sebastián Rodríguez.

Diego González  del club   Náutico Boca de Cufré ganó la general individual con 12 segundos de ventaja sobre Agustín Moreira    Club Cerro Largo.

El ganador mantuvo su liderazgo al completar este sábado la segunda etapa disputada en dos tramos

En la segunda etapa ganó el primer tramo en ruta, el ganador fue Jonathan Almada   y Agustín Moreira la contrarreloj.