
Carnicerías se preparan para recibir una alta demanda en estas fiestas y lanzan promoción en uno de los cortes más clásicos: el peceto
16/12/2023
Compartir






Las carnicerías tradicionales se preparan para hacer frente a la demanda de una de las mejores épocas del año: las fiestas. En ese marco, ofrecerán el peceto, uno de los cortes más pedidos, a un precio promocional de $299 el kilo, lo que representa una rebaja del 40%.






Rafael Rodríguez, vicepresidente de la Unión de Vendedores de Carne, expresó que este corte se utiliza para diferentes platos, tanto fríos como calientes, entre ellos vitel tone, a la milanesa, relleno, a la vinagreta o también a la criolla.
“Es un corte versátil, de excelente calidad y a un excelente precio”, aseguró Rodríguez, y expresó que el objetivo de las carnicerías es que el cliente pueda solucionar la comida de las fiestas. “Hacés un peceto entero, lo cortas bien finito y al otro día se puede comer en refuerzos o se puede hacer vinagreta. Podés hacer hasta rollitos y ponerlos adentro de la salsa y todo queda bien. La UVC masifica estas ideas para que todo el mundo les sea más fácil cocinar”, sostuvo.
Contó también que entre los cortes más elegidos para esta época del año está el cordero y contó que su consumo ha aumentado más de un 100% con respecto al año anterior.
De acuerdo con Rodríguez, las promociones son pedidas por los propios carniceros de la UVC ya que consideran que es una manera de estar en contacto con el cliente y ofrecerles buenos productos a mejor precio.











La Capuera: Se inauguraron obras en el marco de un proyecto total de 7 millones de dólares


Shakira se presentará en Uruguay para despedir su exitosa gira por Latinoamérica 'Las mujeres ya no lloran world tour'
3 de diciembre, en el Estadio Centenario. ¡A 25 años de su último concierto en Montevideo!

Shakira hace historia en Uruguay al agregar segunda función en el Estadio Centenario
Es la primera vez que un artista agrega segunda función en este recinto armado para 50.000 personas. Nueva fecha: 4 de diciembre


Sábado 26 de julio: Desayunos Ejecutivos en Enjoy Punta del Este, 4ta edición de Ateneo del Plata



