
La misma será el 13 de diciembre en el puerto y es la primera vez que se realiza con el balneario declarado como la capital de la paella.


Redacción 220.UYCompartir








El Casino & Resort ofrece actividades hasta el 11 de diciembre con la presencia del bartender y empresario gastronómico español Cristian Hornos. Motivado por la posibilidad de combinar materias primas, sabores, texturas, conocimiento y experiencia para potenciar el turismo de intercambio entre dos emblemáticas regiones a nivel internacional, Enjoy Punta del Este lanzó el proyecto Conexión Punta del Este – Costa Brava, que se extenderá hasta el domingo 11 de diciembre y tendrá como uno de sus principales protagonistas al prestigioso bartender español Cristian Hornos.






El talento y la capacidad de innovación de Hornos, reconocido como uno de los mejores veinte bartenders de la península ibérica, lo ha llevado a trabajar junto a reconocidos cocineros, como Ferran y Albert Adrià, Paco Pérez, Rafa Zafra y Katie Button (USA), así como a grandes cocteleros españoles, como Manel Vehí. También es el asesor en coctelería del Chartier World Lab de Barcelona, donde se encarga de todas las propuestas del área junto al conocido sommelier canadiense François Chartier, galardonado en varias oportunidades como el mejor del mundo.
Asimismo, con una trayectoria sólida y avanzada, está al frente de proyectos de éxito rotundo, como el servicio de bebidas y coctelsde la Fórmula 1 en México, Miami y Catalunya, así como de la VIP Village en la máxima competición global de motociclismo de velocidad Moto GP, el hotel cinco estrellas Vistabella y One Beach Bar, de Costa Brava, España, entre otros; al mismo tiempo que dirige uno de los mejores restaurantes de los Estados Unidos: Cúrate Tapas Bar. Ahora en Punta del Este, Hornos presentará en Provence el nuevo Wine & Spirit bar de Enjoy, lo mejor de la gastronomía local, de la mano de la chef ejecutiva del resort Magalí O’neill, fusionado con lo más destacado de la coctelería española en un menú de varios pasos donde se combinarán aromas, sabores y texturas en un recorrido sofisticado y fresco con las últimas técnicas en la creación de originales cócteles, elementos sensoriales y mixología para maridar platos compuestos por productos de tierra y mar de ambas regiones. Esta actividad se realizará los días viernes 9 y sábado 10, desde las 21 horas y tendrá un valor de U$S 55.- por persona, que incluirá todo el recorrido gastronómico. Por otra parte, el famoso bartender brindará capacitaciones especiales para el equipo de Enjoy Punta del Este, en los que desarrollará los siguientes temas: historia de la coctelería en la Costa Brava, coctelería de estaciones, elementos sensoriales, mixología, gastronomía catalana con el mar, tipos de pescados y mariscos, el Cap de Creus y sus botánicos, y cómo elaborar tu propio trago de autor. También colaborará en la elaboración de las cartas de tragos de Ovo Beach, Ovo Pool, Provence y Blend Bar.






La misma será el 13 de diciembre en el puerto y es la primera vez que se realiza con el balneario declarado como la capital de la paella.


Se trata de la travesía prevista para el domingo 10 de enero y que unirá a la Isla Gorriti con la Playa Deportiva. Estaban previstos 200 cupos que en pocas horas se completaron.



Durante el lanzamiento del campeonato, Miguel Abella afirmó que un evento de esta magnitud fue posible gracias a la voluntad, pensar en la gente y no en lo político.

Serán cuatro días de celebración a partir de este jueves 13 de noviembre hasta el domingo 16, en la Plaza Artigas de 18 a 23 horas con entrada libre y gratuita.

La nueva edición del clásico evento se llevará a cabo el sábado 6 de diciembre de 9 a 12 horas en Playa La Mano. Podrán inscribirse hasta el viernes 28 de noviembre inclusive en la oficina de Políticas Inclusivas -ubicada en la tribuna Norte del Campus 2º piso- de 9.15 a 14.45 horas.

Este clásico festival internacional de cine tendrá lugar del 19 al 23 de noviembre, con entrada libre y gratuita, en las instalaciones de la Sala Benito Stern del Municipio de Punta del Este.


El evento, que se llevará a cabo en el jardín de El Boliche de Pintada ubicado frente a la plaza del pueblo, celebra a las aves migratorias y busca promover tanto la observación de especies como el arte, con el fin de contribuir a su conservación y al cuidado del ambiente. La entrada es libre y gratuita.

Pan de Azúcar recibirá a miles de personas durante el sábado 8 y el domingo 9 de noviembre, en el Parque Zorrilla de San Martín, en una celebración que contará con más de 20 estands de diferentes marcas de chorizos, además de la Feria de emprendedores, una variada grilla musical, atracciones para niños y campamento.







Se trata de la travesía prevista para el domingo 10 de enero y que unirá a la Isla Gorriti con la Playa Deportiva. Estaban previstos 200 cupos que en pocas horas se completaron.






La misma será el 13 de diciembre en el puerto y es la primera vez que se realiza con el balneario declarado como la capital de la paella.

Uruguay vivió dos noches inolvidables. Shakira cerró con broche de oro su paso por Uruguay, tras ofrecer dos conciertos consecutivos completamente agotados, convirtiéndose en la primera artista en llenar dos veces el Estadio Centenario, marcando un antes y un después en la historia del entretenimiento en el país.


