Enjoy Punta del Este inicia un nuevo ciclo de formación en su Escuela de Gastronomía
Show Redacción 220.UYCompartir
El resort continúa volcando su experiencia a la comunidad e impulsando el desarrollo personal y profesional de los estudiantes. Excelencia, calidad y compromiso son las cualidades que caracterizan a Enjoy Punta del Este, que en su apuesta por contribuir al desarrollo laboral de la comunidad y profesionalizar al sector turístico abrió un nuevo ciclo de capacitación de Técnico en Gastronomía. Tras una exitosa edición que convocó a más de 30 colaboradores del resort en 2022, la primera Escuela de Gastronomía de Enjoy llevará adelante una nueva capacitación, que en este caso será abierta a todo público, se extenderá desde julio a diciembre y se desarrollará en una modalidad de dos veces por semana; martes y jueves de 09:00 a 12:00 horas. El curso abordará tres ejes. Uno de ellos será el referido al servicio, en el que se formará a los presentes en bebidas, vinos, cocina, mayordomo, eventos, room service y minibares. El segundo eje temático estará vinculado al marketing y relaciones públicas y habrá un tercer pilar relacionado a la logística, la contabilidad y los recursos humanos. Todos los participantes tendrán la posibilidad de poner en práctica los conocimientos adquiridos a través de las instancias de pasantía en Enjoy. Al igual que en la capacitación anterior, los integrantes de la Asociación Down del Uruguay podrán formar parte de la escuela y adquirir competencias para su desarrollo profesional y laboral. Todo este proceso lo realizarán junto a los colaboradores del resort, quienes se postularon voluntariamente para oficiar como tutores de referencia y acompañar a cada uno de los chicos en su camino de aprendizaje. Con estas iniciativas, Enjoy continúa impulsando el desarrollo de la industria turística, realizando un importante aporte a la formación académica y volcando desde el plantel docente más de 25 años de experiencia y conocimiento a la comunidad de Maldonado. Por más información acerca del curso de formación Técnico en Gastronomía e inscripciones se puede comunicar al 095 89 55 88 o enviar un mail a [email protected]
Federación de Funcionarios de Salud Pública organizó campaña solidaria para ayudar A los uruguayos afectados por los fenómenos climatológicos
La FFSP organizó una campaña solidaria para la población en general y para los integrantes de los Equipos de Salud que se han visto afectados en distintos departamentos por las inundaciones e inclemencias del tiempo de los últimos días.
Pacientes se sienten “desprotegidos” ante falta de investigación clínica en cáncer
Más de 45 asociaciones de pacientes reclaman al gobierno que habilite la investigación clínica; cuentan con el respaldo de asociaciones científicas