


St. Tropez de Enjoy Punta del Este fue reconocido por World Culinary Awards
Eventos01/11/2023
Redacción 220.UYCompartir








El ranking posicionó al principal restaurante del Casino & Resort como uno de los más destacados restaurantes de hotel de Latinoamérica y el único en Punta del Este.
Destacado por su gastronomía vanguardista de primer nivel y con influencia mediterránea, St. Tropez fue reconocido por World Culinary Awards como el mejor restaurante de hotel del Latinoamérica y el único de Punta del Este.
La iniciativa reconoce desde 2020 la excelencia de la industria culinaria a través de un programa anual que premia a restaurantes de todo el mundo.
“Estamos muy orgullosos de haber recibido este reconocimiento, que nos posiciona a nivel mundial y refuerza nuestro compromiso y dedicación por ofrecer a nuestros clientes una gastronomía de nivel, de vanguardia y con materias primas locales e internacionales de primera calidad”, detalló Magali O’Neill, la chef ejecutiva de Enjoy Punta del Este.
Con una moderna cocina italiana especializada en pastas caseras y risottos con una fuerte influencia mediterránea, St. Tropez ofrece a sus clientes una experiencia única que se marida con los vinos de su lujosa cava, que cuenta con más de 1.500 etiquetas.






Su carta se caracteriza por narrar toda la historia del restaurante, desde su creación hasta la actualidad, mediante de una recopilación de platos y técnicas propias de reconocidos chefs de nivel mundial.
“Constantemente estamos en la búsqueda de nuevos productos, técnicas innovadoras y nuevas tendencias que se adecuen a los requerimientos de nuestros comensales. Hacemos un estudio de los gustos de nuestros clientes y plasmamos en la carta los sabores que buscan, manteniendo siempre un equilibrio”, explicó.
En su compromiso de ofrecer una experiencia gastronómica sofisticada, el restaurante pone un foco especial en la calidad de la materia prima que utiliza y se nutre de ingredientes de primera línea.
“En nuestra clasificación de materia prima utilizamos lo mejor que hay en Uruguay, como el caviar y la carne Angus certificada, así como ingredientes de primera calidad disponibles en el mundo, como es el caso del parmigiano reggiano de Italia, jamón de parma y bellota. También importamos productos exclusivos, como el arroz venere y los gambero rosso, que no se encuentran en otras partes de Sudamérica”, comentó O´Neill.
De cara a la alta temporada, St. Tropez se encuentra trabajando en la carta y los platos que serán los protagonistas de este verano, con ingredientes únicos que ofrecerán una experiencia sensorial a quienes visiten el restaurante.








La misma será el 13 de diciembre en el puerto y es la primera vez que se realiza con el balneario declarado como la capital de la paella.


En menos de 10 horas se agotaron los cupos para la Travesía a nado 2026
Se trata de la travesía prevista para el domingo 10 de enero y que unirá a la Isla Gorriti con la Playa Deportiva. Estaban previstos 200 cupos que en pocas horas se completaron.



Comienza la XXX Edición del Rally del Atlántico y el 1er. Panamericano en Punta del Este
Durante el lanzamiento del campeonato, Miguel Abella afirmó que un evento de esta magnitud fue posible gracias a la voluntad, pensar en la gente y no en lo político.

Serán cuatro días de celebración a partir de este jueves 13 de noviembre hasta el domingo 16, en la Plaza Artigas de 18 a 23 horas con entrada libre y gratuita.

Inscripciones abiertas para el undécimo encuentro de Surf Inclusivo
La nueva edición del clásico evento se llevará a cabo el sábado 6 de diciembre de 9 a 12 horas en Playa La Mano. Podrán inscribirse hasta el viernes 28 de noviembre inclusive en la oficina de Políticas Inclusivas -ubicada en la tribuna Norte del Campus 2º piso- de 9.15 a 14.45 horas.

Festival LATINUY Opera Prima Latino-Uruguayo & Brasilero llega a su edición Nº 17
Este clásico festival internacional de cine tendrá lugar del 19 al 23 de noviembre, con entrada libre y gratuita, en las instalaciones de la Sala Benito Stern del Municipio de Punta del Este.

Travesías Uruguay presenta su agenda de verano en Enjoy Punta del Este





Seguridad: Miguel Abella Abella y Carlos Negro hablaron videovigilancia y acciones conjuntas



La misma será el 13 de diciembre en el puerto y es la primera vez que se realiza con el balneario declarado como la capital de la paella.

El fenómeno “Las Mujeres Ya No Lloran Tour” logró dos noches sold out en el Estadio Centenario de Montevideo
Uruguay vivió dos noches inolvidables. Shakira cerró con broche de oro su paso por Uruguay, tras ofrecer dos conciertos consecutivos completamente agotados, convirtiéndose en la primera artista en llenar dos veces el Estadio Centenario, marcando un antes y un después en la historia del entretenimiento en el país.



Maldonado: Abella encabezó último gabinete del año y destacó puesta en marcha del gobierno
Al finalizar “Escuchamos” esta modalidad a la que se comprometió en campaña electoral para llevar adelante un mano a mano con la gente, el intendente se reunió con su equipo.

Tomás Bartesaghi dirigirá la propuesta gastronómica del Serena Hotel y del nuevo Maleza Beach Club en Punta del Este
Con una trayectoria consolidada, el chef liderará una propuesta que apuesta por permanecer y crecer en Maldonado.

En la Catedral Nuestra Señora de las Mercedes habrá concierto de la Misa Criolla 2025




