St. Tropez de Enjoy Punta del Este fue reconocido por World Culinary Awards

Eventos01/11/2023Redacción 220.UYRedacción 220.UY

Compartir

DSC_9187-1

 
El ranking posicionó al principal restaurante del Casino & Resort como uno de los más destacados restaurantes de hotel de Latinoamérica y el único en Punta del Este. 
 
Destacado por su gastronomía vanguardista de primer nivel y con influencia mediterránea, St. Tropez fue reconocido por World Culinary Awards como el mejor restaurante de hotel del Latinoamérica y el único de Punta del Este. 
 
La iniciativa reconoce desde 2020 la excelencia de la industria culinaria a través de un programa anual que premia a restaurantes de todo el mundo. 
 
“Estamos muy orgullosos de haber recibido este reconocimiento, que nos posiciona a nivel mundial y refuerza nuestro compromiso y dedicación por ofrecer a nuestros clientes una gastronomía de nivel, de vanguardia y con materias primas locales e internacionales de primera calidad”, detalló Magali O’Neill, la chef ejecutiva de Enjoy Punta del Este.  
 
Con una moderna cocina italiana especializada en pastas caseras y risottos con una fuerte influencia mediterránea, St. Tropez ofrece a sus clientes una experiencia única que se marida con los vinos de su lujosa cava, que cuenta con más de 1.500 etiquetas.  

 

Su carta se caracteriza por narrar toda la historia del restaurante, desde su creación hasta la actualidad, mediante de una recopilación de platos y técnicas propias de reconocidos chefs de nivel mundial. 

 

“Constantemente estamos en la búsqueda de nuevos productos, técnicas innovadoras y nuevas tendencias que se adecuen a los requerimientos de nuestros comensales. Hacemos un estudio de los gustos de  nuestros clientes y plasmamos en la carta los sabores que buscan, manteniendo siempre un equilibrio”, explicó. 

 

En su compromiso de ofrecer una experiencia gastronómica sofisticada, el restaurante pone un foco especial en la calidad de la materia prima que utiliza y se nutre de ingredientes de primera línea. 

 

“En nuestra clasificación de materia prima utilizamos lo mejor que hay en Uruguay, como el caviar y la carne Angus certificada, así como ingredientes de primera calidad disponibles en el mundo,  como es el caso del parmigiano reggiano de Italia, jamón de parma y bellota. También importamos productos exclusivos, como el arroz venere y los gambero rosso, que no se encuentran en otras partes de Sudamérica”, comentó O´Neill. 

 

De cara a la alta temporada, St. Tropez se encuentra trabajando en la carta y los platos que serán los protagonistas de este verano, con ingredientes únicos que ofrecerán una experiencia sensorial a quienes visiten el restaurante. 

 

Te puede interesar
Encuentro Surf Inclusivo

Inscripciones abiertas para el undécimo encuentro de Surf Inclusivo

Redacción 220.UY
Eventos13/11/2025

La nueva edición del clásico evento se llevará a cabo el sábado 6 de diciembre de 9 a 12 horas en Playa La Mano. Podrán inscribirse hasta el viernes 28 de noviembre inclusive en la oficina de Políticas Inclusivas -ubicada en la tribuna Norte del Campus 2º piso- de 9.15 a 14.45 horas.

Lo más visto 220
obras Maldonado 34321

Maldonado: Intendencia recordó veda de obras durante la temporada 2025/2026 para asegurar la convivencia y el normal desarrollo turístico

Redacción 220.UY
Actualidad09/12/2025

La medida regirá desde el 15 de diciembre de 2025 hasta el 2 de marzo de 2026, abarcando las ciudades de Maldonado, Punta del Este y Piriápolis, así como los balnearios y urbanizaciones costeras de Solís, Las Flores, Playa Verde, Playa Hermosa, Playa Grande, Punta Fría, San Francisco, Punta Colorada, Punta Negra, La Barra, Manantiales, El Chorro, Punta de Piedras, Buenos Aires, Santa Mónica, La Juanita y Faro de José Ignacio.

220.UY | Más Información