


St. Tropez de Enjoy Punta del Este fue reconocido por World Culinary Awards
Eventos01/11/2023
Redacción 220.UYCompartir








El ranking posicionó al principal restaurante del Casino & Resort como uno de los más destacados restaurantes de hotel de Latinoamérica y el único en Punta del Este.
Destacado por su gastronomía vanguardista de primer nivel y con influencia mediterránea, St. Tropez fue reconocido por World Culinary Awards como el mejor restaurante de hotel del Latinoamérica y el único de Punta del Este.
La iniciativa reconoce desde 2020 la excelencia de la industria culinaria a través de un programa anual que premia a restaurantes de todo el mundo.
“Estamos muy orgullosos de haber recibido este reconocimiento, que nos posiciona a nivel mundial y refuerza nuestro compromiso y dedicación por ofrecer a nuestros clientes una gastronomía de nivel, de vanguardia y con materias primas locales e internacionales de primera calidad”, detalló Magali O’Neill, la chef ejecutiva de Enjoy Punta del Este.
Con una moderna cocina italiana especializada en pastas caseras y risottos con una fuerte influencia mediterránea, St. Tropez ofrece a sus clientes una experiencia única que se marida con los vinos de su lujosa cava, que cuenta con más de 1.500 etiquetas.






Su carta se caracteriza por narrar toda la historia del restaurante, desde su creación hasta la actualidad, mediante de una recopilación de platos y técnicas propias de reconocidos chefs de nivel mundial.
“Constantemente estamos en la búsqueda de nuevos productos, técnicas innovadoras y nuevas tendencias que se adecuen a los requerimientos de nuestros comensales. Hacemos un estudio de los gustos de nuestros clientes y plasmamos en la carta los sabores que buscan, manteniendo siempre un equilibrio”, explicó.
En su compromiso de ofrecer una experiencia gastronómica sofisticada, el restaurante pone un foco especial en la calidad de la materia prima que utiliza y se nutre de ingredientes de primera línea.
“En nuestra clasificación de materia prima utilizamos lo mejor que hay en Uruguay, como el caviar y la carne Angus certificada, así como ingredientes de primera calidad disponibles en el mundo, como es el caso del parmigiano reggiano de Italia, jamón de parma y bellota. También importamos productos exclusivos, como el arroz venere y los gambero rosso, que no se encuentran en otras partes de Sudamérica”, comentó O´Neill.
De cara a la alta temporada, St. Tropez se encuentra trabajando en la carta y los platos que serán los protagonistas de este verano, con ingredientes únicos que ofrecerán una experiencia sensorial a quienes visiten el restaurante.






Comienza la XXX Edición del Rally del Atlántico y el 1er. Panamericano en Punta del Este
Durante el lanzamiento del campeonato, Miguel Abella afirmó que un evento de esta magnitud fue posible gracias a la voluntad, pensar en la gente y no en lo político.

Serán cuatro días de celebración a partir de este jueves 13 de noviembre hasta el domingo 16, en la Plaza Artigas de 18 a 23 horas con entrada libre y gratuita.

Inscripciones abiertas para el undécimo encuentro de Surf Inclusivo
La nueva edición del clásico evento se llevará a cabo el sábado 6 de diciembre de 9 a 12 horas en Playa La Mano. Podrán inscribirse hasta el viernes 28 de noviembre inclusive en la oficina de Políticas Inclusivas -ubicada en la tribuna Norte del Campus 2º piso- de 9.15 a 14.45 horas.

Festival LATINUY Opera Prima Latino-Uruguayo & Brasilero llega a su edición Nº 17
Este clásico festival internacional de cine tendrá lugar del 19 al 23 de noviembre, con entrada libre y gratuita, en las instalaciones de la Sala Benito Stern del Municipio de Punta del Este.

Travesías Uruguay presenta su agenda de verano en Enjoy Punta del Este

El evento, que se llevará a cabo en el jardín de El Boliche de Pintada ubicado frente a la plaza del pueblo, celebra a las aves migratorias y busca promover tanto la observación de especies como el arte, con el fin de contribuir a su conservación y al cuidado del ambiente. La entrada es libre y gratuita.

Fiesta Nacional del Chorizo: este fin de semana se podrá disfrutar de la cuarta edición
Pan de Azúcar recibirá a miles de personas durante el sábado 8 y el domingo 9 de noviembre, en el Parque Zorrilla de San Martín, en una celebración que contará con más de 20 estands de diferentes marcas de chorizos, además de la Feria de emprendedores, una variada grilla musical, atracciones para niños y campamento.

Polideportivo Ciudad de Mercedes: Campeonato Argentino de TC 2000 y 14ª fecha AUVO

Punta del Este: El primer Panamericano FIA de Rally llega a Uruguay
Por primera vez en la historia del automovilismo continental, las tres América y el Caribe se reunirán en un mismo evento de rally: el Primer Campeonato Panamericano FIA de Rally. La sede elegida para este estreno será nada menos que Punta del Este, Uruguay, del 20 al 23 de noviembre, en el marco de la XXX Edición del Rally del Atlántico.

Pasarela Solidaria: Nuevas figuras se suman al gran desfile internacional a beneficio de CEREMA
El desfile se llevará a cabo el jueves 16 de octubre, a las 19:00 horas, en Punta Shopping, bajo la producción de Mirian Botello Producciones y de la reconocida referente argentina de la moda Sol Miranda.






Maldonado Boxea vivió su gran noche en el Campus y consagró el triunfo de Bouvier y Faccio


Enjoy Punta del Este presenta sus cenas especiales de Nochebuena y Fin de Año


Cosechando Esperanzas: Unos 80 jóvenes del Inisa accederán a oportunidades laborales




Viaje al continente blanco: Civitatis suma dos experiencias turísticas únicas para visitar la Antártida
La plataforma líder mundial de excursiones incorporó el tour aéreo más exclusivo del Cono Sur que permite pasar un día completo en el continente blanco, además de la posibilidad de recorrer el territorio más remoto del planeta a través de un crucero de diez días desde Ushuaia. Ambas propuestas ya tienen fechas disponibles para los próximos meses




