220.UY | Seguinos en redes

MACA: Llega la Primera Edición del Festival Pan y Queso del Uruguay

Eventos Redacción 220.UY Redacción 220.UY

Compartir

multimedia.miniatura.b57235bb194e0f5e.4d7573656f2041746368756761727279203332343331325f6d696e6961747572612e77656270

Banner-Junta-Maldonado-324143

Se viene la Primera Edición del Festival Pan y Queso del Uruguay, un evento que promete ser un auténtico banquete para los sentidos. Este festival se llevará a cabo el próximo domingo 19 de noviembre desde las 12h en el majestuoso Museo de Arte Contemporáneo Atchugarry (MACA), ubicado en Ruta 104 Km 104.5, en la localidad de Manantiales, Punta del Este. El propósito, reunir la ruta de quesos y panes de la región Este y del Uruguay en una vidriera internacional, como lo es Punta del Este. 

En esta celebración gastronómica, 25 talentosos productores artesanales de todo el país se darán cita para exponer sus productos de calidad, llevando consigo la esencia de la tradición uruguaya y la dedicación con la que elaboran sus creaciones.
Esta es una oportunidad única para los amantes de los sabores auténticos y la cultura culinaria. Además, representa una ocasión especial para aquellos que desean apoyar a los productores locales y, al mismo tiempo, disfrutar de la riqueza de la gastronomía de nuestro país.
El objetivo principal de este festival es generar más ventas en la región este del Uruguay, al mismo tiempo que se suma visibilidad para futuras expansiones en la región. Es un evento en el que se fusiona lo tradicional con lo contemporáneo, y donde la pasión por la comida se encuentra con la sofisticación del arte.
En el Festival Pan y Queso, la buena comida se combina con la oportunidad de apoyar a nuestros talentosos productores y conocer sus historias, creando un ambiente festivo y acogedor para todos los asistentes. Entretenimientos para niños. Música en vivo, entrevistas que se transformarán en homenajes a productores con sus historias inspiradoras y cocina en vivo de los panes más típicos de nuestra cultura.
Los esperamos con los brazos abiertos para disfrutar de un día inolvidable en el hermoso entorno del Museo de Arte Contemporáneo Atchugarry, rodeados de sabores y aromas que resumen la esencia de nuestro querido Uruguay.

Se trata de una actividad sin fines de lucro, que cuenta con el apoyo de la Intendencia de Maldonado y del Ministerio de Industria, Energía y Minería (MIEM). 

Productores Participantes:

La Linda Panaderia, Picniqueria, Zunino Pattisserie, Chafalote quesos, Frances.co, Focaccia, Capi, Half Moon Factory, La Faustina, Est. Nicant, Granja La Cumbre, Macanudo, Il Ticino, Granja El Nogal, Honegger, Bodega Nakkal.

Te puede interesar
Lo más visto

220.UY | Más Información

Banner-Estilo-Radio