


Villa Soriano: Denunciaron la faena de novillo Hereford de 250 kilos, avaluado en US$ 250
Ante aviso, personal de Brigada Departamental de Seguridad Rural concurre a establecimiento rural ubicado en jurisdicción de Seccional Cuarta.
Policiales01/02/2024
Compartir






Ante aviso, personal de Brigada Departamental de Seguridad Rural concurre a establecimiento rural ubicado en jurisdicción de Seccional Cuarta – Villa Soriano por un evento de abigeato.






En el lugar es entrevistado el denunciante, quien declara que tras realizar recorridas por el predio constató la faena de un novillo raza Hereford de 250 kilogramos, el cual avaluó en US$ 250 (dólares americanos doscientos cincuenta).
Trabajó en el lugar personal de Policía Científica. Se da intervención a Fiscalía de turno, quien imparte directivas al respecto.





Policía Caminera detuvo a “El Pelón”, requerido por al menos tres homicidios




Dos fallecidos tras choque entre automóviles en ruta Interbalnearia


Un detenido por el asesinato de la mujer de 26 años en Playa Verde









Festival de Jazz en el Bosque tendrá una de sus jornadas este sábado 18 de octubre


Maldonado: Abella se sumó a la nueva edición del “Gran Día” de McDonald's


Enjoy Punta del Este recibe al Ministro Gabriel Oddone en una cena sobre economía y desarrollo
Beneficios exclusivos por el Mes Enjoy Club

Se llevó a cabo la 22ª edición del Festival Internacional Piriápolis de Película
El evento se caracteriza por exhibir en forma gratuita una selección de destacadas realizaciones audiovisuales, con cortos, medios y largometrajes de todos los géneros; la edición 2025 tuvo lugar del 17 al 19 de octubre en el Argentino Hotel de Piriápolis.

Más protección por hectárea: Llegó a Uruguay la innovación que redefine el cultivo de soja
Resultado de más de una década de investigación científica, Melyra® se presenta como una verdadera revolución en la protección y el control de enfermedades en soja.


Soriano: Advierten sobre maniobra telefónica que utiliza la imagen del Director de Higiene

