


Curso de gastronomía saludable
A través del Área de Coordinación Educativa, se habilitaron las inscripciones para el curso de Gastronomía Saludable orientado a celíacos, diabéticos e hipertensos.
Actualidad20/02/2024
Compartir






A través del Área de Coordinación Educativa, se habilitaron las inscripciones para el curso de Gastronomía Saludable orientado a celíacos, diabéticos e hipertensos.






Los interesados podrán anotarse hasta el próximo martes 27 de febrero inclusive, en el horario de 8 a 12 horas en Escuela del Hogar de Mercedes. También podrán conectarse mediante el teléfono 4532 2227.
Consultada María Del Pino, Coordinadora Educativa de la Intendencia de Soriano, señaló al respecto:
"Vamos a crear un curso que se dictará en las mañanas y dos días, los miércoles y los jueves, de 9 a 12 horas, en la escuela del hogar".
"Para acceder al mismo, simplemente llaman a la escuela del hogar o van hasta ahí, el teléfono es el 2227-4532-2227 y se inscriben, ya hay muchos inscritos porque ya quedó cubierto, se inscriben en esta semana y lo que puede suceder es que se complete el otro turno, que son 10 personas por curso y queden en lista de espera" añadió
Acotó que "nosotros lo que tenemos normalmente con este tipo de cursos, que no es la cocina común y corriente, normalmente los hacemos semestrales, eso no hay problema".
"No tiene que tener conocimiento de cocina, normalmente eso ya cuando tienen su primer encuentro, después los mismos grupos se van asociando, los que no tienen ningún tipo de conocimiento, los que sí, pero estas cosas son como mucho más nuevas y son necesarias" concluyó Del Pino.






Soriano estuvo presente en el "Tercer Encuentro de Turismo y Transformación Sostenible"

Cámara Empresarial de Maldonado respaldó institucionalmente a la empresa Valentino Uruguay


Maldonado: Registro de empresas de transporte turístico 2025-2026 se llevará a cabo hasta el 31 de octubre
El procedimiento consiste en la actualización del Registro de Transporte Turístico Departamental, con la finalidad de obtener los datos cuantitativos de agencias de viajes que brindarán este tipo de servicio durante la próxima temporada estival.

El equipo que fue instalado en la Estación de Cría y Fauna Autóctona del Cerro Pan de Azúcar (ECFA), tiene como objetivo principal el estudio de la actividad sísmica de la región con fines científicos.

Punta del Este lanza la Fiesta del Chivito: El evento tendrá su fecha y su fiesta
Este plato típico, con profundas raíces en el departamento, tendrá su fecha y su fiesta.

En octubre comenzarán las inscripciones para la venta ambulante en playas de Maldonado
La Intendencia de Maldonado anunció que el período de inscripciones para quienes deseen obtener el permiso de venta ambulante en las playas durante la temporada 2025-2026 se desarrollará entre el 1º y el 31 de octubre.

Unión Médica de Maldonado destacó políticas públicas que suman a la cadena de supervivencia

Maldonado marca postura sobre libreta por puntos y pide participación de intendencias

Maldonado: Se concretó la remodelación de la Plaza de la Mariposa en el barrio Bicentenario

Estación de Cría Cerro Pan de Azúcar: Fueron liberadas 48 aves nativas en la ECFA





Multitudinaria presencia de público en la primera fiesta del chivito en Punta del Este


Campus de Maldonado: Con récord de inscripciones llega el Panamericano de Gimnasia Aeróbica

Agencia Nacional de Vivienda abrió llamado para adquirir 63 propiedades en Montevideo y el interior del país
Construcciones usadas de uno, dos, tres o cuatro dormitorios que fueron reacondicionadas a nuevo serán comercializadas por la Agencia Nacional de Vivienda (ANV), tras el período de inscripciones vigente entre el 7 y el 22 de octubre. La convocatoria está dirigida a personas mayores de edad, sin importar su estado civil o si cuentan con menores a cargo.


Punta del Este: Mancha de color anaranjado en el agua se debe a la presencia de noctilucas



Punta del Este comenzó a recibir la llegada de los primeros barcos de la regata Clipper Race

Solanas Sport: Comenzó la Copa América de Fútbol 7 con personas con parálisis cerebral

