Taller de Pesca Artesanal y Cocina Local, junto al ciclo de Aromas y Sabores

Eventos14/05/2025Redacción 220.UYRedacción 220.UY

Compartir

ecbb3f35-afb8-4fbd-90f4-c387bc5e6953

Un taller vivencial sobre pesca artesanal y cocina local se llevará a cabo el martes 20 de mayo a las 10:30 AM. El evento se realizará en la Casa de Productores. 

Se trata de una experiencia única en el marco del ciclo Aromas y Sabores, en esta ocasión dedicado a la pesca artesanal y su conexión con la cocina local, en una jornada para aprender, compartir y saborear.

Se plantea conocer especies locales y técnicas tradicionales de pesca y fileteado, dialogar sobre buenas prácticas, saberes tradicionales y el aprovechamiento integral del recurso, como así también compartir un almuerzo con productos del mar, en un ambiente de camaradería y networking.

La actividad está dirigida a: pescadores, chefs, emprendedores gastronómicos, estudiantes y actores clave del sector.

Las inscripciones se encuentran abiertas en: https://forms.gle/VtDNkzaRq4DTpMRa9

Te puede interesar
Lo más visto
Pablo Legnani, Javier Azcurra, Diego Soto, Javier Daqua

OVO Beach se consolida como “el alma de  Punta”

Redacción 220.UY
Show16/06/2025

Con esta propuesta, OVO Beach continúa su camino hacia un servicio de  excelencia, apoyado en los 28 años de experiencia de Enjoy Punta del Este, reafirmando su identidad como “el alma de Punta”.

220.UY | Más Información