Enjoy: Provence lanzó su nueva carta  gastronómica para el verano 2026

Eventos19/12/2025Redacción 220.UYRedacción 220.UY

Compartir

PV#1-5


El menú ofrece una propuesta renovada que combina sabores de la cocina peruano-
japonesa y cócteles de autor, que se suman a su cuidada selección de vinos. 
El restaurante Provence, ubicado estratégicamente frente al lobby de Enjoy 
Punta del Este, presentó oficialmente su nueva carta para la temporada de 
verano 2026. 
El nuevo menú incluye más de 35 opciones entre entradas, platos principales, 
postres y menú infantil, con especial énfasis en una cocina de fusión peruano-
japonesa. La carta de bebidas incluye una amplia variedad de tragos y cócteles 
de autor, que se suman a su característica cava cilíndrica que reúne más de 400 
etiquetas de los mejores vinos nacionales e importados. 
Durante la presentación, los invitados pudieron degustar algunos de los platos 
más representativos de la nueva carta. En el apartado de sushi, se destacaron 
propuestas como el uramaki acevichado, con langostino en tempura, cebolla 
crispy, queso crema y atún fresco; el langostino Grana Padano; la lámina de atún 
fresco flambeado con foie gras; la lámina de entrecote UMI flambeado; el taco 
de nori en tempura relleno de salmón, camarón y mousse cítrica de palta; y el 
ceviche clásico, elaborado con salmón, langostino, camote, maíz y palta. 
Dentro de la sección Fusión & Fuego, la degustación incluyó platos como 
langostinos en tempura con palta y lima, acompañados de salsa thai ahumada; 
atún rojo sellado con sésamo, puré de miso, teriyaki y mayonesa de wasabi; 
mariscos gratinados con ají amarillo, leche de coco, panko y parmesano; ribs 
laqueadas con barbacoa oriental, sésamo y puré de ají amarillo; y torimaki en 
tempura con vegetales y salsa oriental. 
El cierre dulce completó la propuesta, con postres como la tarta tibia de manzana 
caramelizada con streusel de almendras y helado de vainilla, el merengue 
crujiente con crema de limón, frutas frescas y helado de frambuesa, y un tiramisú 
de pistacho con texturas de cacao y chocolate 54 %. 
A partir del 26 de diciembre, el restaurante abrirá todos los días de 19:00 a 02:00 
horas. Descargando y registrándose en la app Enjoy Rewards, disponible en App 
Store y Google Play, se podrá acceder a beneficios especiales en gastronomía, 
para disfrutar durante todo el verano.  

Te puede interesar
Encuentro Surf Inclusivo

Inscripciones abiertas para el undécimo encuentro de Surf Inclusivo

Redacción 220.UY
Eventos13/11/2025

La nueva edición del clásico evento se llevará a cabo el sábado 6 de diciembre de 9 a 12 horas en Playa La Mano. Podrán inscribirse hasta el viernes 28 de noviembre inclusive en la oficina de Políticas Inclusivas -ubicada en la tribuna Norte del Campus 2º piso- de 9.15 a 14.45 horas.

Lo más visto 220

220.UY | Más Información