


Colectivo Gastronómico de Mercedes preocupado por la realidad que afecta al sector
Piden que se entienda que es necesario cumplir con las medidas sanitarias recomendadas por el MSP y organismos internacionales, solicitando además a la población, que tome los recaudos necesarios y asista los emprendimientos formales.
Actualidad19/05/2020
Compartir






Los empresarios del sector gastronomía de la ciudad de Mercedes emitieron un comunicado a la opinión pública expresando que: en virtud de la situación generada por el COVID 19,y al verse sumamente afectados por las medidas sanitarias tomadas por el gobierno, decidieron formar un colectivo, con el fin de compartir inquietudes, protocolos y soluciones a tomar en el futuro.






Piden que se entienda que es necesario cumplir con las medidas sanitarias recomendadas por el MSP y organismos internacionales, solicitando además a la población, que tome los recaudos necesarios y asista los emprendimientos formales, habilitados por los diferentes organismos estatales, quienes garantizan el correcto protocolo sanitario y devuelven utilidades a la comunidad con su trabajo diario (impuestos, funcionarios, proveedores, etc).
Los empresarios del sector gastronomía terminan expresando: "En un futuro, esperamos no muy lejano, a pesar de la sana competencia que mantenemos, tenemos previsto organizar eventos, ventas y promociones en conjunto".
La carta está firmada por: Judith del Pratto en representación (La Churrasquera), Verónica Bruszzese (Simone), Gonzalo Nogue (Martiniano), Sebastián Buffa (De Diez), Santiago Alday (Príncipes del Sur), Enrique Saratsola (ANYWAY), Sergio Guastavino (Café del Sol), Santiago Lavista (Potenza), Jorge Montouto (Carrito con K), Carla Cerrudo (Madero Pizzas), todos conformando el Colectivo Gastronómico de Mercedes.






Maldonado: Abren convocatoria a guardavidas que se desempeñaron en la temporada 2024-2025

Maldonado: Joven asistido tras sufrir posible paro cardiorrespiratorio en cancha de fútbol

Maldonado: Por becas estudiantiles para transporte se destinan más de 55 millones de pesos



Realizaron conversatorio “A bordo del negocio: cómo funciona el sector cruceros”
La actividad fue organizada por el Departamento de Turismo de la IDM, el Municipio de Punta del Este y el Ministerio de Turismo, con el objetivo de optimizar la experiencia de los cruceristas y tripulantes que arriban a Punta del Este.



Se despliega operativo especial de tránsito y seguridad durante la Noche de la Nostalgia

Punta del Este: Sala Cantegril fue escenario de una nueva edición de “Alcalde por un día”

Se instaló la primera bocina de comunicación en Arboretum Lussich
El nuevo equipo es parte de un sistema digital que permite emitir señales sonoras y también comunicarse verbalmente en toda la reserva forestal, con una inversión total de 30.000 dólares por parte de la Intendencia de Maldonado.






Maldonado: Joven asistido tras sufrir posible paro cardiorrespiratorio en cancha de fútbol




Mercado Central; 200 emprendedores exhibieron sus productos en Plaza San Fernando



En Suárez y Reyes: Besozzi se reunió con el Presidente de la República, Yamandú Orsi


