220.UY | Tu Portal de Noticias 220.UY | Tu Portal de Noticias

Colectivo Gastronómico de Mercedes preocupado por la realidad que afecta al sector

Piden que se entienda que es necesario cumplir con las medidas sanitarias recomendadas por el MSP y organismos internacionales, solicitando además a la población, que tome los recaudos necesarios y asista los emprendimientos formales.

Actualidad Redacción 220.UY Redacción 220.UY

3431243432

Los empresarios del sector gastronomía de la ciudad de Mercedes emitieron un comunicado a la opinión pública expresando que: en  virtud de la situación generada por el COVID 19,y  al verse sumamente  afectados por las medidas sanitarias tomadas por el gobierno, decidieron formar un colectivo, con el fin de compartir inquietudes, protocolos y soluciones a tomar en el futuro.

Piden que se entienda que es necesario cumplir con las medidas sanitarias recomendadas por el MSP y organismos internacionales, solicitando además a la población, que tome los recaudos necesarios y asista los emprendimientos formales,  habilitados por los diferentes organismos estatales, quienes garantizan el correcto protocolo sanitario y devuelven utilidades a la comunidad con su trabajo diario (impuestos, funcionarios, proveedores, etc).

Los empresarios del sector gastronomía terminan expresando: "En un futuro, esperamos no muy lejano, a pesar de la sana competencia que mantenemos, tenemos previsto organizar eventos, ventas y promociones en conjunto". 

La carta está firmada por: Judith del Pratto en representación (La Churrasquera), Verónica Bruszzese (Simone), Gonzalo Nogue (Martiniano), Sebastián Buffa (De Diez), Santiago Alday (Príncipes del Sur), Enrique Saratsola (ANYWAY), Sergio Guastavino (Café del Sol), Santiago Lavista (Potenza), Jorge Montouto (Carrito con K), Carla Cerrudo (Madero Pizzas), todos conformando el Colectivo Gastronómico de Mercedes. 



Te puede interesar

Lo más visto

Boletín de noticias