share
tweet

220.UY | Seguinos en redes

Enjoy: El enoturismo como oportunidad para desestacionalizar el turismo en Maldonado

Enjoy Punta del Este lanzó en Brasil “Punta Wine Trips”, un paquete turístico que invita a conectar con la gastronomía, viñedos y el entretenimiento de Punta del Este

Eventos Redacción 220.UY Redacción 220.UY

Compartir

3- Garzón 2

 Degustar los vinos más emblemáticos de Uruguay, contemplar los paisajes naturales y disfrutar de la hospitalidad emblemática del casino & resort, en un entorno único y sofisticado, es la experiencia “Punta Wine Trips” que Enjoy Punta del Este ofrece a quienes deseen disfrutar del enoturismo, en un paquete completo que incluye desde los pasajes, traslados, estadías, cenas y visitas a las bodegas. En abril la iniciativa contó con 60 turistas provenientes de Brasil; en esta ocasión el recorrido fue por las bodegas Garzón y Alto de la Ballena, visita a sus viñedos y la degustación de sus etiquetas más destacadas, para luego visitar Casapueblo y disfrutar de un atardecer inigualable.   Además de interiorizarse sobre las diversas cepas, el proceso de elaboración del vino y catar las etiquetas Estate y Reserve, en Bodega Garzón los visitantes disfrutaron de una propuesta culinaria regional con platos especialmente alineados con aceite de oliva extra virgen Colinas de Garzón.  En la bodega Alto de la Ballena, sus dueños Paula Pivel y Álvaro Lorenzo recibieron a los visitantes para una degustación de cinco vinos de reserva y alta gama, que acompañaron con una tabla de quesos gourmet y embutidos artesanales locales. Al mismo tiempo, tuvieron la posibilidad de contemplar las vistas al Cerro Pan de Azúcar, los viñedos y la Laguna del Sauce.  Tras realizar la visita a las dos bodegas, se continuó con una recorrida al Museo Atelier Casapueblo, una parada obligada en Punta del Este.   

En esta ocasión, el paseo fue coronado por la propuesta gourmet “Wine Dinner” en St. Tropez, emblemático restaurant del Casino & Resort, donde se deleitaron con un menú “de pasos” a cargo de la chef ejecutiva Magali O´Neill.   “Combinar vinos de alta gama con alta gastronomía potencia muchísimo la experiencia y permite que genere más valor. Que sea una experiencia para todos los sentidos y lleve a un disfrute más elevado.” expresó el Director de Ventas y Relaciones Institucionales, Javier Azcurra.  Esta experiencia estará disponible todos los meses. Además de experimentar el enoturismo y los paisajes naturales del país, los clientes tendrán a disposición el hospedaje y todas los amenities del resort, como el acceso a piscina exterior e interior, área de relax con jacuzzi y sauna seco, cancha de pádel, servicio de toallas y vestuarios, masajes, acceso al gimnasio y a clases con profesores especializados.    “Creemos que una de las grandes fortalezas del “Punta Wine Trips” es la combinación de algunos de los grandes atributos y experiencias que tiene nuestra ciudad, más la hospitalidad, experiencia e infraestructura de Enjoy, y así sumar “excusas” que sean atractivas para los turistas fuera del verano.“ añade Azcurra. Para más información sobre Punta Wine Trips consultar al mail [email protected] 

Te puede interesar
Lo más visto

220.UY | Más Información

Banner-Estilo-Radio