
Compartir














La Corporación Gastronómica de Punta del Este se complace en anunciar la 15° edición del Festival Gastronómico Aromas & Sabores, que se llevará a cabo los días 22 y 23 de octubre, desde las 12 hasta las 18 hs, en The Grand Center PDE (Parada 10 Brava y Avda. del Mar).
Este evento emblemático reunirá a destacados cocineros nacionales e internacionales, quienes compartirán sus conocimientos a través de clases magistrales, además de ser un punto de encuentro para productores locales de
aceites de oliva, vinos, mieles y quesos.
El festival no solo ofrecerá experiencias interactivas y didácticas, sino también degustaciones de productos y platos especiales, permitiendo al público explorar la rica cultura gastronómica de la región. Desde su creación, el festival ha promovido el intercambio cultural y culinario, enriqueciendo a estudiantes, profesionales y amantes de la gastronomía.
La participación de cada cocinero incluirá una clase demostrativa de cocina de aproximadamente una hora, donde compartirán sus experiencias y la historia de sus establecimientos, así como los productos que utilizan en su país. Este intercambio busca fortalecer los lazos entre la comunidad local de Maldonado y los referentes de la industria gastronómica a nivel regional y mundial.
Cocineros invitados
Juan Dorado - Especialista en fermentación, eterno estudiante de la funga, amante
de los quesos, la charcutería artesanal y la recolección.
Maria Sance - Licenciada en Bromatología y Doctora en Ciencias Biológicas. Docente
e investigadora en bioactivos, alimentos saludables y producción sustentable.
Juan Gerardi - Especialista en permacultura, reconocido internacionalmente por su
aporte al desarrollo sostenible. Asesor de productores y alta cocina.
Yamila di Renzo - Creadora de experiencias emocionales a través de los sabores y la
conexión con la naturaleza.
Wilson Sagario - Tecnólogo en alimentos, experto en charcutería artesanal,
fundador de Corte Comedor y diferentes espacios especializados en charcutería.
Rose Galfione - Cocinera, Sommelier, comunicadora y crítica de cocina. Influenciada
por sus raíces griegas, es una reconocida influencer gastronómica Uruguaya.
Entradas:
Las entradas ya están a la venta en www.redtickets.uy costo $860 por día o pase libre para ambos días $1.160.






Se realizará el sábado 5 de abril en la Facultad de Medicina del CLAEH a partir de las 13:30hs.


Miles de personas en el Segundo Festival “Pan y Queso” de Uruguay en Narbona La Barra

Punta del Este: Nueva edición del surf inclusivo congregó a decenas de participantes

Llega el 2do. Abierto Internacional de Golf a La Barra que tendrá lugar del 9 al 13 de abril
Se trata del Tour Profesional de Golf Argentino, la competencia más importante de la disciplina en el continente, que se llevará a cabo del 9 al 13 de abril en La Barra Golf Club ubicado en Ruta 104 kilómetro 2 y ½ Camino al golf, Manantiales.


El Segundo Festival “Pan y Queso” de Uruguay llega a Narbona La Barra y tendrá un gran cierre musical de la mano de Luciano Supervielle.
Un encuentro gastronómico imperdible con destacados referentes nacionales y regionales y un cierre musical de lujo.

Orsi y Antía en la inauguración de la Expo Construye 2025 en Punta del Este

Expo Construye 2025 en Punta del Este atrae en el Centro de Convenciones de Punta del Este

Atlántico Terrazas ofrece diversión sin límites para toda la familia

Ironman 70.3 Punta del Este: Enjoy Team logra el bronce en relevos y clasificación al Mundial






Son investigados hechos que terminaran con dos hombres baleados en Maldonado



La última pieza de Abella previo a la veda: "La confianza no se compra, se gana"

Boleto a mitad de precio, dentro de las medidas anunciadas por Blás




León XIV: Robert Francis Prevost fue elegido nuevo papa de la Iglesia Católica

