
Enjoy Punta del Este afianza vínculos con el turismo brasileño en Gramado Summit
La 8.ª edición de uno de los principales eventos de innovación y emprendimiento de Brasil contó con más de 21.000 asistentes y la presencia destacada de Enjoy.
Compartir
La Corporación Gastronómica de Punta del Este se complace en anunciar la 15° edición del Festival Gastronómico Aromas & Sabores, que se llevará a cabo los días 22 y 23 de octubre, desde las 12 hasta las 18 hs, en The Grand Center PDE (Parada 10 Brava y Avda. del Mar).
Este evento emblemático reunirá a destacados cocineros nacionales e internacionales, quienes compartirán sus conocimientos a través de clases magistrales, además de ser un punto de encuentro para productores locales de
aceites de oliva, vinos, mieles y quesos.
El festival no solo ofrecerá experiencias interactivas y didácticas, sino también degustaciones de productos y platos especiales, permitiendo al público explorar la rica cultura gastronómica de la región. Desde su creación, el festival ha promovido el intercambio cultural y culinario, enriqueciendo a estudiantes, profesionales y amantes de la gastronomía.
La participación de cada cocinero incluirá una clase demostrativa de cocina de aproximadamente una hora, donde compartirán sus experiencias y la historia de sus establecimientos, así como los productos que utilizan en su país. Este intercambio busca fortalecer los lazos entre la comunidad local de Maldonado y los referentes de la industria gastronómica a nivel regional y mundial.
Cocineros invitados
Juan Dorado - Especialista en fermentación, eterno estudiante de la funga, amante
de los quesos, la charcutería artesanal y la recolección.
Maria Sance - Licenciada en Bromatología y Doctora en Ciencias Biológicas. Docente
e investigadora en bioactivos, alimentos saludables y producción sustentable.
Juan Gerardi - Especialista en permacultura, reconocido internacionalmente por su
aporte al desarrollo sostenible. Asesor de productores y alta cocina.
Yamila di Renzo - Creadora de experiencias emocionales a través de los sabores y la
conexión con la naturaleza.
Wilson Sagario - Tecnólogo en alimentos, experto en charcutería artesanal,
fundador de Corte Comedor y diferentes espacios especializados en charcutería.
Rose Galfione - Cocinera, Sommelier, comunicadora y crítica de cocina. Influenciada
por sus raíces griegas, es una reconocida influencer gastronómica Uruguaya.
Entradas:
Las entradas ya están a la venta en www.redtickets.uy costo $860 por día o pase libre para ambos días $1.160.
La 8.ª edición de uno de los principales eventos de innovación y emprendimiento de Brasil contó con más de 21.000 asistentes y la presencia destacada de Enjoy.
En cada stand, los invitados encontrarán una propuesta singular y tendrán la oportunidad de consultar y obtener asesoramiento sobre los vinos de su interés.
El evento, organizado por el Ministerio de Ambiente, congregará a más de 100 emprendimientos durante cuatro días en el Antel Arena. Un encuentro para descubrir ideas que inspiran, emprendimientos que transforman y acciones que generan impacto real en el ambiente.
Se realizará el sábado 5 de abril en la Facultad de Medicina del CLAEH a partir de las 13:30hs.
La 8.ª edición de uno de los principales eventos de innovación y emprendimiento de Brasil contó con más de 21.000 asistentes y la presencia destacada de Enjoy.
"La segunda parte de la frase, que siempre fue la que tenía más clara y más asumida, pretendía expresar lo que quería fuese testimonio de un estilo de vida dentro de la familia salesiana.", dice Ponce de León.
Aníbal Durán es el Director Ejecutivo de la Asociación de Promotores Privados de la Construcción del Uruguay (APPCU)
Será el 25 de octubre, con entradas en venta en antelarena.com.uy