
El presidente de la República, profesor Yamandú Orsi, asistió a una sesión plenaria y mantendrá reuniones bilaterales con líderes de países del sur global.
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Del 4 al 6 de noviembre, el sector internacional cárnico conocerá cómo el sistema ganadero uruguayo produce alimentos de calidad de modo sustentable, informó el titular del INAC, Conrado Ferber. “Somos parte para solucionar el calentamiento global, porque todos los estudios científicos sobre el impacto climático de nuestra ganadería demuestran que cada vez producimos más y no generamos un grado más de temperatura”, afirmó.
El presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Conrado Ferber, indicó que el Centro de Convenciones de Punta del Este albergará, entre el 5 y el 6 de noviembre, la Conferencia Regional para la Transformación Sostenible de la Ganadería de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
Asimismo, detalló que el lunes 4 se realizará una recorrida por predios rurales emplazados en la zona este del país, para que los invitados internacionales conozcan de primera mano una parte del sistema productivo uruguayo. Tras ello, la apertura del congreso se concretará el martes 5 con la presencia del presidente de la República, Luis Lacalle Pou; el director general de la FAO, Qu Dongyu, y el subdirector general y representante regional de esa entidad, Mario Lubetkin.
También participarán secretarios de Estado de Uruguay y 65 oradores, de los cuales 9 son ministros de Ganadería y Agricultura de América Latina y el Caribe, entre ellos, los de Paraguay, Chile, Argentina, Brasil, México, Perú, Guatemala y Guyana.
El presidente de la República, profesor Yamandú Orsi, asistió a una sesión plenaria y mantendrá reuniones bilaterales con líderes de países del sur global.
Siempre tendremos algo para mejorar y, siempre, tendremos algo para convertirnos.
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