220.UY | Seguinos en redes

Llega la 22° edición del Salón Internacional del Vino a Enjoy Punta del Este

Show23/01/2025Redacción 220.UYRedacción 220.UY

Compartir

2022-01-29 Enjoy - Salon del Vino-102


El evento, que reunirá a las cepas más ilustres, se realizará el viernes 24 y
sábado 25 de enero.
Los amantes del vino podrán disfrutar una vez más de las etiquetas más
distinguidas de las bodegas nacionales e internacionales junto a una exquisita
gastronomía en la 22° edición del Salón Internacional del Vino, organizada por
Enjoy Punta del Este, que tendrá lugar el viernes 24 y sábado 25 de enero.
De 21:00 a 01:00 horas, el Salón Punta del Este, el Foyer y un espacio VIP en
el Salón Río de Janeiro estarán abiertos para recibir a todos los interesados en
vivir una experiencia sensorial inigualable.
Del evento, que recibe cada año a más de 2.500 personas, participarán más de
140 bodegas nacionales e internacionales, que presentarán entre 500 y 600
etiquetas de vino. También habrá stands donde enólogos y sommeliers
recibirán a los visitantes y responderán a sus consultas.
Este año se elevará la experiencia para los clientes VIP con una propuesta
exclusiva, en la cual podrán degustar la selecta propuesta de los chefs del
resort.
Además del tradicional caviar Black River, habrá un ceviche con propuesta de
Osaka, junto a un Aantipasti compuesto por prosciutto, mortadela con
pistachos, Grana padano, olivas, frutos secos, Camembert y galleta hojaldrada
de queso.
Como platos calientes se servirá cordero esteño con el sello de Uruguay Lamb
por parte de INAC (Instituto Nacional de Carnes); shawarma, costillas de
cordero, risottos, salmón Wellington y croquetas de jamón crudo. Todo esto
estará coronado por una propuesta dulce que incluirá chocolatería artesanal,
macarrones, trufas y minipostres.
En tanto, quienes opten por concurrir al Salón Punta del Este serán invitados
con una picada de quesos y fiambres para acompañar la entrega de la copa de
degustación. Asimismo, encontrarán una estación de piernas de cerdo,
empanadas y cordero especiado a baja temperatura.

En una segunda estación habrá paella de mariscos, quesadillas de pollo,
ensalada italiana, salmón ahumado con cous-cous y chafing, mientras que el
espacio dulce contará con varias tortas y helados.
Las entradas se encuentran a la venta con un valor de US$ 130 en el salón
general y US$ 160 en la sala VIP.
Se pueden adquirir en la página suticket.com y presencialmente en el hotel los
días viernes 24 y sábado 25 de enero, de 14:00 horas a 01:00 horas.
Con tarjetas de crédito y débito Personal Bank, Visa Infinite y Masterblack
emitidas por banco Itaú habrá un 25% de descuento en la compra de entradas
hasta el día del evento. 

Te puede interesar
Lo más visto

220.UY | Más Información