
Techo: El Primer Festival Bajo Techo de Uruguay que Revoluciona la Temporada de Invierno en Punta del Este
23 de Agosto: La Vela Puerca y Peyote, 24 y 25 de Agosto: Techo Kids, 6 de Septiembre: Luck Ra y Marama, y el 7 de Septiembre: Techo Kids.
Compartir
El evento, que reunirá a las cepas más ilustres, se realizará el viernes 24 y
sábado 25 de enero.
Los amantes del vino podrán disfrutar una vez más de las etiquetas más
distinguidas de las bodegas nacionales e internacionales junto a una exquisita
gastronomía en la 22° edición del Salón Internacional del Vino, organizada por
Enjoy Punta del Este, que tendrá lugar el viernes 24 y sábado 25 de enero.
De 21:00 a 01:00 horas, el Salón Punta del Este, el Foyer y un espacio VIP en
el Salón Río de Janeiro estarán abiertos para recibir a todos los interesados en
vivir una experiencia sensorial inigualable.
Del evento, que recibe cada año a más de 2.500 personas, participarán más de
140 bodegas nacionales e internacionales, que presentarán entre 500 y 600
etiquetas de vino. También habrá stands donde enólogos y sommeliers
recibirán a los visitantes y responderán a sus consultas.
Este año se elevará la experiencia para los clientes VIP con una propuesta
exclusiva, en la cual podrán degustar la selecta propuesta de los chefs del
resort.
Además del tradicional caviar Black River, habrá un ceviche con propuesta de
Osaka, junto a un Aantipasti compuesto por prosciutto, mortadela con
pistachos, Grana padano, olivas, frutos secos, Camembert y galleta hojaldrada
de queso.
Como platos calientes se servirá cordero esteño con el sello de Uruguay Lamb
por parte de INAC (Instituto Nacional de Carnes); shawarma, costillas de
cordero, risottos, salmón Wellington y croquetas de jamón crudo. Todo esto
estará coronado por una propuesta dulce que incluirá chocolatería artesanal,
macarrones, trufas y minipostres.
En tanto, quienes opten por concurrir al Salón Punta del Este serán invitados
con una picada de quesos y fiambres para acompañar la entrega de la copa de
degustación. Asimismo, encontrarán una estación de piernas de cerdo,
empanadas y cordero especiado a baja temperatura.
En una segunda estación habrá paella de mariscos, quesadillas de pollo,
ensalada italiana, salmón ahumado con cous-cous y chafing, mientras que el
espacio dulce contará con varias tortas y helados.
Las entradas se encuentran a la venta con un valor de US$ 130 en el salón
general y US$ 160 en la sala VIP.
Se pueden adquirir en la página suticket.com y presencialmente en el hotel los
días viernes 24 y sábado 25 de enero, de 14:00 horas a 01:00 horas.
Con tarjetas de crédito y débito Personal Bank, Visa Infinite y Masterblack
emitidas por banco Itaú habrá un 25% de descuento en la compra de entradas
hasta el día del evento.
23 de Agosto: La Vela Puerca y Peyote, 24 y 25 de Agosto: Techo Kids, 6 de Septiembre: Luck Ra y Marama, y el 7 de Septiembre: Techo Kids.
El concierto será en el Teatro de Verano
Petru Valensky, Mago de las Megaburbujas y Carlos Malo harán vibrar la ciudad carolina con sus espectáculos; las entradas están disponibles en Abitab.
23 de Agosto: La Vela Puerca y Peyote, 24 y 25 de Agosto: Techo Kids, 6 de Septiembre: Luck Ra y Marama, y el 7 de Septiembre: Techo Kids.
El evento también ofrecerá la experiencia exclusiva del “5to Jurado”, en la que 90 invitados tendrán la oportunidad de participar de una cena degustación completa y evaluar los platos de los equipos en competencia.
"Debo reconocer que esto es una realidad nueva en mi vida puesto que nunca había pasado por una situación similar", dice Ponce de León.
La actividad fue organizada por el Departamento de Turismo de la IDM, el Municipio de Punta del Este y el Ministerio de Turismo, con el objetivo de optimizar la experiencia de los cruceristas y tripulantes que arriban a Punta del Este.