📻 "Arriba La Mañana", de 08 a 10, en Metrópolis Punta FM 95.9

OVO Beach se consolida como “el alma de  Punta”

Show16/06/2025Redacción 220.UYRedacción 220.UY

Compartir

Pablo Legnani, Javier Azcurra, Diego Soto, Javier Daqua


El restaurante oficializó el comienzo de su temporada de invierno en sus 
instalaciones y presentó el nuevo menú. 
Con una convocatoria que reunió a periodistas locales y de Brasil, junto con 
invitados especiales de Uruguay y Argentina, el pasado sábado 14 de junio OVO 
Beach presentó su propuesta renovada para el invierno, con un encuentro que 
reflejó su esencia: una experiencia frente al mar que fusiona gastronomía, 
calidez e identidad. 
El restaurante, que fue inaugurado hace diez años, se propuso desde sus 
comienzos redefinir y revitalizar la experiencia de la playa Mansa, marcando un 
antes y un después en Punta del Este. Por este motivo, adoptó el emblema “el 
alma de Punta”. 
En esta nueva etapa, OVO Beach demuestra su versatilidad, adaptando su carta 
según la estación del año, e invitando a sus comensales a disfrutar de un espíritu 
vibrante en verano y de una propuesta cálida y acogedora durante el invierno.  
Durante la cena del sábado, los asistentes pudieron deleitarse con una selección 
de la nueva carta del restaurante, elaborada con productos locales, con platos 
que evocan la esencia que hace de Punta del Este un destino único para visitar 
todo el año. 
Las entradas incluyeron opciones como los buñuelos OVO Beach, elaborados 
con algas cosechadas en la costa puntaesteña y acompañados de alioli de ajos 
asados. También se destacaron los calamares El Emir, rebozados y servidos con 
verduras crocantes y emulsión de lima, así como la tortilla de papa Raíz 
Española.  
Como platos principales, se pudo degustar La Mano de Socarrat, una entraña 
servida con huevo frito, criolla y un toque de lima, así como los sorrentinos La 
Candelaria, rellenos de calabaza y elaborados con masa de carbón vegetal, 
acompañados de tomate confitado, manteca de salvia y almendras tostadas. 
También, el plato denominado Playa Los Ingleses, un salmón con salsa fresca 
de tomates secos, aceitunas, alcaparras y muzzarella fresca, acompañado de 
cuscús con frutos secos. 
Para dar un cierre dulce a la experiencia, se presentó la Nube de Jagüel, que 
combina un merengue crujiente con frutos del bosque, crema fresca de limón, escamas de coco y helado de albahaca y oliva. Otros postres fueron Caricia del 
Río de la Plata, un flan con dulce de leche y naranja, con tropezones de chocolate 
húmedo y una quenelle de queso mascarpone, y el Faro de Chocolate, que se 
compone de un dúo de chocolate semiamargo y de leche, con crocante de cacao 
y una salsa tibia.  
Todos estos platos, junto a otras exquisiteces, una cuidada selección de vinos y 
destacada coctelería, forman parte de la carta de invierno de OVO Beach. 
En la temporada invernal, OVO Beach abre los viernes y sábados de 12:00 a 
01:00 y los domingos hasta las 20:00, ofreciendo almuerzos, meriendas y cenas 
con una vista completa al mar. Quienes descarguen la app Enjoy Rewards y se 
registren antes del 29 de junio, tendrán un 40% de descuento en el restaurante, 
mientras que, durante todo el año, abonando con tarjetas del banco Itaú se 
accede a un 25% OFF. 
Con esta propuesta, OVO Beach continúa su camino hacia un servicio de 
excelencia, apoyado en los 28 años de experiencia de Enjoy Punta del Este, 
reafirmando su identidad como “el alma de Punta”. 

Te puede interesar
433c9ea6-702f-958b-4dd6-71937fa22a06

Meri Deal y Renee le cantan al chico ‘Imperfecto’

Redacción 220.UY
Show29/05/2025

Dos de las artistas con mayor proyección dentro del rock pop nos regalan un dueto de ensueño, dedicado al sentimiento del enamoramiento, donde la inocencia y la emoción se convierten en herramientas para recordarnos la belleza de la vida.

Lo más visto

220.UY | Más Información