


OVO Beach se consolida como “el alma de Punta”
Con esta propuesta, OVO Beach continúa su camino hacia un servicio de excelencia, apoyado en los 28 años de experiencia de Enjoy Punta del Este, reafirmando su identidad como “el alma de Punta”.
Show16/06/2025 Redacción 220.UY
Redacción 220.UYCompartir








El restaurante oficializó el comienzo de su temporada de invierno en sus 
instalaciones y presentó el nuevo menú. 
Con una convocatoria que reunió a periodistas locales y de Brasil, junto con invitados especiales de Uruguay y Argentina, el pasado sábado 14 de junio OVO Beach presentó su propuesta renovada para el invierno, con un encuentro que 
reflejó su esencia: una experiencia frente al mar que fusiona gastronomía, 
calidez e identidad. 
El restaurante, que fue inaugurado hace diez años, se propuso desde sus comienzos redefinir y revitalizar la experiencia de la playa Mansa, marcando un antes y un después en Punta del Este. Por este motivo, adoptó el emblema “el 
alma de Punta”. 
En esta nueva etapa, OVO Beach demuestra su versatilidad, adaptando su carta según la estación del año, e invitando a sus comensales a disfrutar de un espíritu vibrante en verano y de una propuesta cálida y acogedora durante el invierno.  
Durante la cena del sábado, los asistentes pudieron deleitarse con una selección de la nueva carta del restaurante, elaborada con productos locales, con platos que evocan la esencia que hace de Punta del Este un destino único para visitar todo el año. 
Las entradas incluyeron opciones como los buñuelos OVO Beach, elaborados con algas cosechadas en la costa puntaesteña y acompañados de alioli de ajos asados. También se destacaron los calamares El Emir, rebozados y servidos con verduras crocantes y emulsión de lima, así como la tortilla de papa Raíz Española.  
Como platos principales, se pudo degustar La Mano de Socarrat, una entraña servida con huevo frito, criolla y un toque de lima, así como los sorrentinos La Candelaria, rellenos de calabaza y elaborados con masa de carbón vegetal, 
acompañados de tomate confitado, manteca de salvia y almendras tostadas. 
También, el plato denominado Playa Los Ingleses, un salmón con salsa fresca de tomates secos, aceitunas, alcaparras y muzzarella fresca, acompañado de cuscús con frutos secos. 
Para dar un cierre dulce a la experiencia, se presentó la Nube de Jagüel, que combina un merengue crujiente con frutos del bosque, crema fresca de limón, escamas de coco y helado de albahaca y oliva. Otros postres fueron Caricia del 
Río de la Plata, un flan con dulce de leche y naranja, con tropezones de chocolate húmedo y una quenelle de queso mascarpone, y el Faro de Chocolate, que se compone de un dúo de chocolate semiamargo y de leche, con crocante de cacao y una salsa tibia.  
Todos estos platos, junto a otras exquisiteces, una cuidada selección de vinos y destacada coctelería, forman parte de la carta de invierno de OVO Beach. 
En la temporada invernal, OVO Beach abre los viernes y sábados de 12:00 a 01:00 y los domingos hasta las 20:00, ofreciendo almuerzos, meriendas y cenas con una vista completa al mar. Quienes descarguen la app Enjoy Rewards y se 
registren antes del 29 de junio, tendrán un 40% de descuento en el restaurante, mientras que, durante todo el año, abonando con tarjetas del banco Itaú se accede a un 25% OFF. 











Fiesta Nacional del Chorizo con lanzamiento y grilla confirmada: gran cierre el domingo con Chacho Ramos
El evento tendrá lugar el sábado 8 y el domingo 9 de noviembre, con entrada libre, en el Parque Zorrilla de San Martín de la ciudad de Pan de Azucar.

Se llevó a cabo la 22ª edición del Festival Internacional Piriápolis de Película
El evento se caracteriza por exhibir en forma gratuita una selección de destacadas realizaciones audiovisuales, con cortos, medios y largometrajes de todos los géneros; la edición 2025 tuvo lugar del 17 al 19 de octubre en el Argentino Hotel de Piriápolis.

Comienza la 22ª edición del Festival Internacional Piriápolis de Película

Festival de Jazz en el Bosque tendrá una de sus jornadas este sábado 18 de octubre

El Gran Gustaf regresa a San Carlos con su monólogo "La Dimensión De La Felicidad"
Será este viernes 10 de Octubre 21h. Teatro Sociedad Unión de San Carlos. Entradas en Abitab.

Llega la 6ª edición del certamen “Miss Juventud Uruguay” al Teatro Cantegril

El show será el sábado 27 de septiembre a las 21:00 horas en Sala Cantegril -ubicada en calles Salt Lake y Prado-, a cargo de Petru Valenski, Hernán Gutiérrez y Fabián Leoni. La dirección de Pablo Atkinson.

Yo Canto World Tour: Laura Pausini sorprende con el anuncio de su nueva gira mundial 2026/2027 que incluye a Uruguay
Será el 10 de abril 2026 Antel Arena, con entradas próximamente a la venta


Techo: El Primer Festival Bajo Techo de Uruguay que Revoluciona la Temporada de Invierno en Punta del Este
23 de Agosto: La Vela Puerca y Peyote, 24 y 25 de Agosto: Techo Kids, 6 de Septiembre: Luck Ra y Marama, y el 7 de Septiembre: Techo Kids.






Operación Himalaya: Múltiples allanamientos, incautaciones y 5 condenados

Abella sobre el centro de Maldonado: "No podemos seguir discutiendo sobre lo mismo"


Fiesta Nacional del Chorizo con lanzamiento y grilla confirmada: gran cierre el domingo con Chacho Ramos
El evento tendrá lugar el sábado 8 y el domingo 9 de noviembre, con entrada libre, en el Parque Zorrilla de San Martín de la ciudad de Pan de Azucar.


Maldonado: Se inicia el calendario de eventos con una fiesta por cada pueblo del departamento



Diversos planteos de la Cámara Empresarial de Maldonado al Ministro de Economía Oddone





