
Karina “La Princesita” por primera vez en Antel Arena con su Tour 20 años
Será el 25 de octubre, con entradas en venta en antelarena.com.uy
Compartir
El restaurante oficializó el comienzo de su temporada de invierno en sus
instalaciones y presentó el nuevo menú.
Con una convocatoria que reunió a periodistas locales y de Brasil, junto con
invitados especiales de Uruguay y Argentina, el pasado sábado 14 de junio OVO
Beach presentó su propuesta renovada para el invierno, con un encuentro que
reflejó su esencia: una experiencia frente al mar que fusiona gastronomía,
calidez e identidad.
El restaurante, que fue inaugurado hace diez años, se propuso desde sus
comienzos redefinir y revitalizar la experiencia de la playa Mansa, marcando un
antes y un después en Punta del Este. Por este motivo, adoptó el emblema “el
alma de Punta”.
En esta nueva etapa, OVO Beach demuestra su versatilidad, adaptando su carta
según la estación del año, e invitando a sus comensales a disfrutar de un espíritu
vibrante en verano y de una propuesta cálida y acogedora durante el invierno.
Durante la cena del sábado, los asistentes pudieron deleitarse con una selección
de la nueva carta del restaurante, elaborada con productos locales, con platos
que evocan la esencia que hace de Punta del Este un destino único para visitar
todo el año.
Las entradas incluyeron opciones como los buñuelos OVO Beach, elaborados
con algas cosechadas en la costa puntaesteña y acompañados de alioli de ajos
asados. También se destacaron los calamares El Emir, rebozados y servidos con
verduras crocantes y emulsión de lima, así como la tortilla de papa Raíz
Española.
Como platos principales, se pudo degustar La Mano de Socarrat, una entraña
servida con huevo frito, criolla y un toque de lima, así como los sorrentinos La
Candelaria, rellenos de calabaza y elaborados con masa de carbón vegetal,
acompañados de tomate confitado, manteca de salvia y almendras tostadas.
También, el plato denominado Playa Los Ingleses, un salmón con salsa fresca
de tomates secos, aceitunas, alcaparras y muzzarella fresca, acompañado de
cuscús con frutos secos.
Para dar un cierre dulce a la experiencia, se presentó la Nube de Jagüel, que
combina un merengue crujiente con frutos del bosque, crema fresca de limón, escamas de coco y helado de albahaca y oliva. Otros postres fueron Caricia del
Río de la Plata, un flan con dulce de leche y naranja, con tropezones de chocolate
húmedo y una quenelle de queso mascarpone, y el Faro de Chocolate, que se
compone de un dúo de chocolate semiamargo y de leche, con crocante de cacao
y una salsa tibia.
Todos estos platos, junto a otras exquisiteces, una cuidada selección de vinos y
destacada coctelería, forman parte de la carta de invierno de OVO Beach.
En la temporada invernal, OVO Beach abre los viernes y sábados de 12:00 a
01:00 y los domingos hasta las 20:00, ofreciendo almuerzos, meriendas y cenas
con una vista completa al mar. Quienes descarguen la app Enjoy Rewards y se
registren antes del 29 de junio, tendrán un 40% de descuento en el restaurante,
mientras que, durante todo el año, abonando con tarjetas del banco Itaú se
accede a un 25% OFF.
Con esta propuesta, OVO Beach continúa su camino hacia un servicio de
excelencia, apoyado en los 28 años de experiencia de Enjoy Punta del Este,
reafirmando su identidad como “el alma de Punta”.
Será el 25 de octubre, con entradas en venta en antelarena.com.uy
La Full 80s desembarca por primera vez en Montevideo con una edición exclusiva de la Noche de la Nostalgia.
Dos de las artistas con mayor proyección dentro del rock pop nos regalan un dueto de ensueño, dedicado al sentimiento del enamoramiento, donde la inocencia y la emoción se convierten en herramientas para recordarnos la belleza de la vida.
Vas a vivir una noche de humor única e inigualable.
Del 28 de junio al 13 de julio en el Auditorio Nelly Goitiño del Sodre en Montevideo. Entradas en venta en Tickantel
Minutos antes del estreno, los 3 artistas realizaron un emotivo IG live para compartir los momentos previos al lanzamiento del videoclip con sus fans.
El show tendrá lugar el 5 de octubre / 19 hs,
11 de agosto, Antel Arena. Ya comenzó la venta general de entradas en antelarena.com.uy
La Dirección Nacional de Recursos Acuáticos (DINARA) mantiene la veda ....
En las últimas horas se invitó a diputados, senadores, autoridades departamentales y medios de comunicación a conocer el avance de obras de este destacado proyecto en el que la Intendencia de Maldonado estableció como condición necesaria la reconstrucción -siguiendo los planos originales- del ex hotel San Rafael.
De un total de 81 muestras, el jurado tuvo una ardua cata para lograr definir los que parJciparán de forma automáJca en el Mundial del Alfajor que tendrá lugar en el mes de agosto en Buenos Aires.