Sabores de parrillas y vinos en un evento al natural

Conjugamos gastronomía y enoturismo. Disfrutamos los más ricos aromas y sabores.

Actualidad06/11/2023Redacción 220.UYRedacción 220.UY

Compartir

SABORES Y PARRILLAS DOLORES

Con una gran concurrencia de público en un magnífico día primaveral, entre aromas y sabores típicos, se llevó a cabo en Dolores el 2° Festival Regional Parrillas & Vinos en Sociedad El Camoatí. 

 Tras una primera edición que se convirtió en una original experiencia, se repitió este año, reforzando un evento para esta época del año. 

El festival contó con dos escenarios con espectáculos musicales y artísticos, amenizando con las más sabrosas parrillas y los más ricos vinos de bodegas de todo el país, con paseo de compras, cuchillería y espacio infantil.

 

Conjugamos gastronomía y enoturismo. Disfrutamos los más ricos aromas y sabores.

Te puede interesar
Lo más visto

220.UY | Más Información