
El nuevo buque insignia de MSC Cruceros - MSC World America - contará con el único Eataly en el mar
Turismo01/10/2024
Compartir






El nuevo buque insignia de MSC Cruceros, MSC World America, contará con el único restaurante Eataly en el mar cuando entre en servicio el próximo año.








MSC Cruceros se ha asociado con Eataly, el embajador global de la comida y el vino italiano de alta calidad, para ofrecer a sus huéspedes una experiencia exclusiva en el nuevo buque insignia de la línea. La marca de renombre mundial debutará junto a los otros nuevos restaurantes y opciones de comida rápida e informal del barco, ofreciendo más variedad y conveniencia, al tiempo que mezcla la elegancia europea característica de MSC Cruceros con experiencias adaptadas al mercado estadounidense.
Bernhard Stacher, vicepresidente de Operaciones Hoteleras Globales de MSC Cruceros, comentó: “Como una línea de cruceros internacional con una fuerte herencia europea, estamos comprometidos a llevar a nuestros huéspedes en un viaje gastronómico de descubrimiento a través de la experiencia culinaria a bordo, ya que creemos que los mejores recuerdos se crean al compartir buena comida juntos. MSC World America sigue fiel a esta filosofía, por lo que nos hemos asociado con Eataly, un emblema del Made in Italy y la maestría culinaria italiana. Compartimos una pasión por la comida auténtica de alta calidad hecha con ingredientes frescos, y juntos estamos creando una experiencia única que solo se puede disfrutar a bordo del MSC World America”.
Ofrecer la máxima variedad y una mezcla de sabores tradicionales y nuevos ha sido siempre el núcleo de la filosofía gastronómica de MSC Cruceros. MSC World America contará con 19 lugares de comida, incluyendo cuatro elegantes restaurantes principales, dos buffets relajados, dos lugares exclusivos para los huéspedes del MSC Yacht Club, además de experiencias únicas, como:
¡NUEVO! EATALY EN EL MAR El nuevo restaurante Eataly de MSC World America ofrecerá un menú que abarca los íconos de la gastronomía italiana, desde algunos de los platos más queridos de la marca hasta opciones exclusivas disponibles solo a bordo. Los huéspedes disfrutarán de una selección de ingredientes cuidadosamente seleccionados de proveedores italianos, con pasta fresca hecha en el lugar para un viaje culinario inolvidable que celebra los mejores sabores de Italia.






Aeropuerto de Punta del Este se prepara para una histórica operativa en vacaciones de julio
Entre el 25 y el 27 de junio, y entre el 3 y el 5 de julio, partirán tres vuelos diarios desde el Aeropuerto de Punta del Este




Buscando diversificar la oferta turística se realizó "Maldonado 365"
Esta Feria de Turismo Rural y Natural de Maldonado, en su segunda edición, ya adelantó que continuará de cara a 2026.


San Valentín: cinco experiencias ideales para parejas amantes de la aventura

Autoridades destacan excelente inicio de temporada y crecimiento del turismo de cruceros


El Aeropuerto de Punta del Este recibió primer vuelo de LATAM desde Santiago de Chile
La ruta tendrá tres frecuencias semanales y reforzará la conectividad del balneario uruguayo con la región durante la temporada de verano.

En Paraguay CAMTUR presentó “Experimente Uruguay” con foco en Termas y Punta del Este





Libertango: Llega a Enjoy Punta del Este, la Ruta de Piazzolla, 31 de mayo


Evaluación empresarial de la temporada 2024/2025: El 78% calificó la temporada entre buena y excelente
La Cámara Empresarial de Maldonado realizó una encuesta entre sus socios, abarcando los meses de diciembre 2024, enero y febrero 2025.

Maldonado: El electo Miguel Abella convocó a partidos políticos al diálogo, previo a la instalación del gobierno
La carta firmada por Miguel Abella fue remitida al Frente Amplio y al Partido Colorado en las últimas horas.


El ganador de la categoría 10K, Pascual Acevedo, indicó que se sabía que "iba a ser una carrera dura, pero la verdad la disfrutamos bastante”.

CECOED exhorta a extremar medidas de bioseguridad ante foco de Influenza Aviar en Brasil
El Centro Coordinador de Emergencias Departamental (CECOED) de Maldonado informa la confirmación del primer foco de influenza aviar de alta patogenicidad (IAAP), registrado en una granja comercial ubicada en el estado de Rio Grande do Sul, Brasil.

Importación de carne aumentó 32% este 2025 y permite moderar precios locales ante auge exportador
“Nos sentimos actores del mercado interno, porque la industria uruguaya, por suerte, está colocando muy bien su carne en el exterior", explicó Jorge López, integrante de ADICU.

En Mercedes avanza la etapa de asfaltado de calles en el barrio “33 Orientales”

Orsi señaló que el acuerdo con el consorcio Grupo Vía Central permite al Gobierno cumplir con los compromisos asumidos y garantiza la continuidad del proyecto ferroviario.

