El nuevo buque insignia de MSC Cruceros - MSC World America - contará con el único Eataly en el mar
Turismo01/10/2024Redacción 220.UYCompartir
El nuevo buque insignia de MSC Cruceros, MSC World America, contará con el único restaurante Eataly en el mar cuando entre en servicio el próximo año.
MSC Cruceros se ha asociado con Eataly, el embajador global de la comida y el vino italiano de alta calidad, para ofrecer a sus huéspedes una experiencia exclusiva en el nuevo buque insignia de la línea. La marca de renombre mundial debutará junto a los otros nuevos restaurantes y opciones de comida rápida e informal del barco, ofreciendo más variedad y conveniencia, al tiempo que mezcla la elegancia europea característica de MSC Cruceros con experiencias adaptadas al mercado estadounidense.
Bernhard Stacher, vicepresidente de Operaciones Hoteleras Globales de MSC Cruceros, comentó: “Como una línea de cruceros internacional con una fuerte herencia europea, estamos comprometidos a llevar a nuestros huéspedes en un viaje gastronómico de descubrimiento a través de la experiencia culinaria a bordo, ya que creemos que los mejores recuerdos se crean al compartir buena comida juntos. MSC World America sigue fiel a esta filosofía, por lo que nos hemos asociado con Eataly, un emblema del Made in Italy y la maestría culinaria italiana. Compartimos una pasión por la comida auténtica de alta calidad hecha con ingredientes frescos, y juntos estamos creando una experiencia única que solo se puede disfrutar a bordo del MSC World America”.
Ofrecer la máxima variedad y una mezcla de sabores tradicionales y nuevos ha sido siempre el núcleo de la filosofía gastronómica de MSC Cruceros. MSC World America contará con 19 lugares de comida, incluyendo cuatro elegantes restaurantes principales, dos buffets relajados, dos lugares exclusivos para los huéspedes del MSC Yacht Club, además de experiencias únicas, como:
¡NUEVO! EATALY EN EL MAR El nuevo restaurante Eataly de MSC World America ofrecerá un menú que abarca los íconos de la gastronomía italiana, desde algunos de los platos más queridos de la marca hasta opciones exclusivas disponibles solo a bordo. Los huéspedes disfrutarán de una selección de ingredientes cuidadosamente seleccionados de proveedores italianos, con pasta fresca hecha en el lugar para un viaje culinario inolvidable que celebra los mejores sabores de Italia.
Punta del Este: Se realiza el cierre de temporada de la ballena franca austral 2024
Punta del Este: Intendente(I) abrirá X Encuentro Regional de Cruceros y Turismo Náutico Fluvial
Civitatis seleccionó las actividades turísticas imperdibles para los fans de Los Beatles
Uruguay representado en la primera Cumbre de América Latina y el Caribe sobre Turismo Sostenible
Se desarrolló en Santa Marta, Colombia, la primera Cumbre de América Latina y el Caribe del GSTC, marcando un hito en el camino de la región hacia el turismo sostenible. La cumbre reunió a más de 150 asistentes de más de 25 países, con el objetivo de avanzar en las prácticas de turismo sostenible global y establecer una hoja de ruta hacia 2030.
Presentación de Uruguay con su oferta turística en los Estados Unidos
Durante tres presentaciones más de 200 operadores mayoristas, prensa e invitados del sector pudieron conocer las propuestas y atractivos que tiene el país.
Mercedes: Tribuna del Estadio “Köster” luce diferente tras culminar colocacion de butacas
Fallecen conductor y acompañante tras volcar y chocar contra un árbol
Zeballos-González brillan en el Rally del Atlántico con un segundo lugar
Rodrigo Zeballos y Sebastián González alcanzaron el segundo lugar en el XXIX Rally del Atlántico con un ritmo competitivo y constante.
ANEP anunció Tecnicatura en Acompañante Pedagógico en Educación Inclusiva desde 2025
La propuesta apuesta a la formación profesional de un rol técnico que potencie la educación inclusiva en los centros educativos.