Sobre hotelería y gastronomía: Uruguay encaminó acuerdo de formación a través de UTU y una reconocida escuela de Italia
Turismo19/03/2024Redacción 220.UYCompartir
Este martes 19 de marzo, referente internacional en hotelería llegó a Punta del Este invitado por UTU, dictando una conferencia sobre la relevancia de la formación en hotelería.
El evento tuvo lugar en la Escuela de Alta Gastronomía “Dr. Pedro Figari” (Rambla Claudio William esq. Av. Naciones Unidas, s/n, de la Parada 12 de Playa Mansa, Punta del Este).
Se trata de la presencia del referente internacional en hotelería, Fiorenzo Ferrari, del Instituto di Istruzione Superiore “E. Maggia”, primera escuela de hotelería de Italia (1938) y elegida en 2023 como la mejor de su país, dictará, invitado por UTU, una conferencia sobre la importancia de la educación y la formación en hotelería.
La conferencia tuvo como objetivo reafirmar la importancia, tanto en la agenda educativa del Uruguay, como en la política, turística y la economía nacional, la importancia que tiene la formación en hotelería para el futuro del Uruguay.
A la conferencia asistieron el director general de UTU-DGETP, Ing. Agr. Juan Pereyra; la Subdirectora de UTU-DGETP, Prof. Dra. Laura Otamendi y el Ministro de Turismo, Eduardo Sanguinetti, el subsecretario del Ministerio de Turismo, Remo Monzeglio, el Alcalde de Punta del Este- Javier Carballal y el Secretario de CAMTUR, Alejandro D'Elía, entre otros.
Tragedia familiar: Mueren intoxicados una madre y dos hijos de 3 y 11 años en Piriápolis
Maratón de Punta del Este: Nicolás Espinosa ganó la 42K en masculino
Carnicerías de barrio rememoran los escalopes de peceto con precios 40% más barato
Soriano: Con un evento especial conmemoran el Día Mundial de Prevención del Suicidio
Nuestro intento no pasa por ser una prolongada parodia de un personaje que debemos intentar imitar lo más perfectamente posible.